Hong Kong Handmade Soap and DIY Skin Care Fair 2016

Date: Dec 18, 2015 (Sunday)

Time: 11:00am - 6:00pm

Venue: Jao Tsung- I Academy

How to get there:

http://www.jtia.hk/hk/about-us/contact-us/location-and-access/

 

 

 

攤位介紹:

 

Anny’s Handmade Soap

Facebook: Anny’s Handmade Soap

Instagram: greenpepperanny

Email: greenpepperanny@gmail.com

 

皮膚不單可以把人體內的毒素排出,也可以把外間的營養或毒素吸入身內。所以我們必須留意平日所用的護膚品或清潔用品。一般市售的日常護膚、清潔用品,含石化工原料,是傷害肌膚、阻塞毛孔、引起皮膚過敏的原兇。改用手工皂可減少吸收有害的石化工原料、添加物,使我們能活在一個健康的環境。

 

是次活動為大家準備了

冬日滋潤之選

  • 有機牛奶蜜糖潤膚皂

  • 薑汁黑糖滋潤皂

  • 洛神花蜂蜜滋潤皂

** 鮮奶甜杏滋潤皂

美肌之選

  • ** 當歸甘草美膚皂

  • 蠶絲蛋白柔膚皂

  • 金盞花美白洗顏皂

  • 温和備長炭牛奶皂

** 漢方玉容去斑皂

** 無棕櫚油之選

 

當天活動會把 20% 的總收益(扣除成本後)撥捐「兒童癌症基金」作慈善用途

攤位介紹:

 

皂美 soapbeautie

 

天公"皂美".祝願 /(^v^)\

多一人用手工皂.多一份對環保的支持!

多一人用皂美皂.多一份對小毛孩的愛護!

 

藉冷製手工皂推動健康潔膚、天然環保的理念;愛肌膚也愛地球!

藉 ”一皂一善。善獻毛孩” 推動愛護動物、尊重生命的意念!每件手工皂的十分一成果,將捐出支持動物義工和小毛孩,作暫託貓狗/診金/緊急用途。在用皂之中釋出善意!

 

皂美以人手冷壓造皂,成份天然;揉合實用性和美感,造出不同皂款和特色造型,送禮自用倍感意思!為更配合皂美理念,由二零一六年七月開始的皂美。皂,均以『零棕櫚』配方調製。Soapbeautie. The Beauty of Palm-free :-) 

https://www.facebook.com/soapbeautie/  (主要網站)

https://www.instagram.com/soapbeautie/

攤位介紹:

 

樸屋Simple House

美孚美膚身心靈護膚,美與健康簡樸入屋,樸屋Simple House
 

攤位介紹:

 

Bernice & Charlotte 

愛自己、愛家人、愛朋友、愛地球,從天然手工皂及護膚品出發,一切由自己做起! 」

 

鑑於市面上充斥著含有過多化學添加物的護膚品及清潔用品,令大部份使用者的身體正受到不同程度的損害。與此同時,這些化學添加物除了嚴重污染環境,破壞地球的健康之外,氣候暖化和病變等天災也繼而威脅人類。

 

總而言之,我們得由自己的生活細節開始改變,從而推己及人!教育下一代,生活才能有所改變,以生命影響生命,此乃生生不息的延續。

 

來吧!快加入我們的行列,選用我們的產品,體會天然的美妙感覺。

 

於是次活動中,本公司將提供手工皂、護膚品、香薰大豆蠟、驅蚊磚及驅蚊水等給大家選購,期望可令各位顧客有一個愉快及奇妙的旅程。

攤位介紹:

 

Simple & Tidy handmade soap 

簡單的生活,潔淨心靈。

人與大自然互相協調,各取所需,大自然提供很多天然資源,

例如;花、草、樹木、海洋、潔淨的空氣等等。

大自然和各種各樣的動物和諧共存。所以我們不要污染這些天然資源,要懂得珍惜。

我們盡量採用天然的乾花材料浸泡橄欖油和甜杏仁油制作手工皂,包括有永久花、薰衣草、玉蘭花、紅巧梅等潔臉手工皂和沐浴手工皂。還有咖啡洗髮手工皂,黑芝麻首烏洗髮皂。也有一些寵物沐浴手工皂。

攤位介紹:

 

Pure Handmade Soap

簡單就是美, 簡單就是最好。 Less is more這個理念是從Shiny Forest菁薇老師所學到。

 

實踐這個理念,本人選用純天然優質植物油,全人手打製。為了愛孩子,愛環境,

愛地球,造出溫和滋潤,令肌膚帶來最優質呵護,男女老幼皆適用的手工皂。

 

材料包括 : 純水、豆奶、牛奶

          99% 純度輕氧化鈉

          天然優質植物油包括 : 特級初榨橄欖油

            冷壓甜杏仁油 (EP)

            冷壓初榨未精製酪梨油

            冷壓杏桃核仁油等配方

 

 

根據Less is more這個理念,本人選用單一至兩種天然優質植物油用心製作手工皂,希望大家適用及喜歡,支持環保又支持我,多謝大家。

 

My Email address : purehmsc@gmail.com  

攤位介紹:

 

Little Bear House

 

所有参展商品均由本店老闆嚴格挑選, 主要經營: 本地手作貨品、手工皂、潤唇膏、潤手霜、身體乳液、美妝保養用品。商店主打為純手工製作而成的天然成分産品。手工皂是一款主打「回歸生活」的在線傳統手工藝品導購平台和傳統文化知識學堂,從構思配方選材到完成,總共用了2-3個月左右的時間, 籍着這概念帯動回歸原味生活,呵護肌膚,讓皮膚有種清新,天然,滋潤的感覺,給身心自然零污染的感受和體驗。避免日常生活中接觸大量化學成份清潔劑及保養品,亦希望慢慢將此環保健康理念延伸至愛的家人及朋友.

攤位介紹:

 

Kimesoo Skin

就像冬日和煦的陽光,輕柔地呵護著你的肌膚

作為用家的我們,能真切的關顧你的感受。

品牌選用天然植物油製作手工皂、護膚品、洗髮水,

讓大自然的養份滋潤著你的俏臉、你的秀髮、你的身體。

即使你是敏感脆弱的一群,

我們都會用心設計適合你的產品配方,對你呵護備至。

 

在冬陽的照耀下,手作的物理性防曬霜既滋潤又能抵禦紫外線對肌膚的傷害。

 

在外勞累了一天後回家,讓手作的肥皂清洗你面上、髮上和身上的塵垢和疲累。

 

在洗澡前要卸下面上的妝容,讓手作的淨白卸妝油令你的皮膚得到徹底的潔淨。

 

在舒暢的暖水浴後,讓手作的水份精華、面霜、身體乳液滋潤著你,好好安睡

攤位介紹:

 

Shiny Forest Ltd

總部位於沙田, 總面積約五千平方呎, 我們設有四個教室,兩個面積寬敞的美容原材料銷售區。 有鑑於DIY化妝品/護膚品的素質林林總總,我們強調灌輸教學的重要 , 因此,開設十數個手工皂及DIY護膚課程。我們的原材料全從國外進口,部份原料獲SGS, ECOCert等認証.。2000呎的倉庫, 把未分裝的特別美容原料24小時冷藏,避免失去活性, 其他植物油,手工皂原料保存於通風陰涼處。

攤位介紹:

 

The Earth Aromatherapie

The Earth Aromatherapie於英國嚴選高品質天然純露、有機植物油及各種純精油,以「量膚定制」概念,按個人肌膚特質,天氣轉變而配製獨特的個人美肌方案, 每位客人都會有一個專屬於自己的配方。

我們今次會重點推介 「純露 Mix & Match!」 由多款不同純露, 根據每一位顧客的要求, 即場進行調配。

更有不同款式天然手工肥皂, 因應個別需要而介紹手工肥皂。

FACEBOOK PAGE : www.facebook.com/Earth.Aromatherapie

WEBSITE: www.earth-aromatherapie.com

攤位介紹:

WONDARFUL HANDMADE奇妙手作

Wonderful Handmade主打手工皂產品,肥皂的色彩及功效多元化,油品均來自美国及澳洲